Categorías

    Chocolate melts blanco

    Chocolate melts blanco

    Chocolate melts blanco

    6,50 €

    Añadir al carrito

    Añadir a mi lista de deseos

    Más

    Lágrimas de chocolate blanco de FunCakes para fundir. Se pueden utilizar para crear formas, para cubrir y para, por ejemplo, introducirlos en bizcochos o galletas.

    Modo de preparación general para el temperado: 1) Ponga la cantidad deseada  en un cuenco de plástico o cristal. 2) Introduzca el cuenco en el microondas y derrita con la potencia máxima (±800W). 3) Retire el chocolate cada 15 / 20 segundos del microondas y remuévalo bien hasta que la temperatura se distribuya uniformemente. 4) Repita este procedimiento hasta que el chocolate esté casi completamente derretido; es posible que todavía se puedan ver pequeños trozos de chocolate. 5) Deje de calentar y remueva bien el chocolate hasta que todos los trozos de chocolate estén disueltos y se obtenga una masa de chocolate homogénea. El chocolate está ahora listo para su uso, por ejemplo, para cubrir, glasear o decorar sus creaciones.

    Nota importante: no se pueden mezclar con agua

    Si añade el chocolate a platos para añadirles sabor (por ejemplo, para la preparación de una mousse o bavarois), suele bastar con fundir el chocolate sin tener que llevar a cabo los pasos anteriormente mencionados.

    Ingredientes: azúcar, leche en polvo entera, manteca de cacao, cacao, emulsionante: lecitina de soja (E322), aromatizante: vainilla natural. Alérgenos: leche, lactosa y soja.

    Contiene, aproximadamente, un 27% de productos del cacao.

    Consejo de almacenamiento: conservar entre 16 °C y 20 °C, en un envase seco y cerrado.

    Cantidad: 350 gr.

    Marca: FunCakes

    12 otros productos de la misma categoría:

    Los clientes que compraron este producto también han comprado...