Categorías

    Enciclopedia del chocolate

    Enciclopedia del chocolate

    Enciclopedia del chocolate

    Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

    45,00 €

    Añadir al carrito

    Añadir a mi lista de deseos

    Más

    Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.

    Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...

    Incluye DVD.

    Autores: Frédéric Bau, École du Grand Chocolat Valrhona, Clay McLachlan.

    Páginas: 416

    Dimensiones: 24 x 27 cm.

    Encuadernación: Cartoné

    Editorial: Blume.

    19 otros productos de la misma categoría:

    Los clientes que compraron este producto también han comprado...