Callets Chocolate blanco 28%

- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
¡¡Cuidado!! En los meses de verano no podemos garantizar que los productos con chocolate lleguen en su estado original debido a las altas temperaturas. En la tienda los tenemos a una temperatura óptima, pero después en el transporte muchas veces se deshacen. Si vas a pedir algún producto con chocolate en julio o agosto, ¡ten en cuenta que puede llegar derretido a tu casa!
Sorprenda con el chocolate blanco más emblemático.
La receta n.º W2 es otra de las creaciones originales de Octaaf Callebaut que ha ganado protagonismo en las cocinas de muchos chefs. Es difícil ser más Belga que este chocolate, puesto que contiene leche de vacas que pastan en las praderas belgas y azúcar de remolacha de cultivo local.
Tiene un sabor delicioso muy cremoso, con notas a vainilla y caramelo equilibradas con gran delicadeza. La W2 combina muy bien con una variedad de ingredientes y sabores, de amargos a ácidos, de especias a hierbas y de frutas a cervezas.
Este chocolate de fluidez media es muy versátil. Puede usarse en tabletas de chocolate y figuras huecas, y sorprende por su aspecto satinado y textura crujiente. Muy recomendado para aportar sabor a mousses, cremas, helados, bebidas y salsas.
Descripción: equilibrado - con sabor a leche - cremoso - notas a vainilla
Origen del haba: "El sabor rotundo y equilibrado es fruto de la mezcla de habas de cacao con origen en 3 países: Costa de Marfil, Ghana y Ecuador"
Fluidez: standard
Composición:
Recomendaciones de maridaje:
Formato: Callets - Bolsa 400gr
Marca: Callebaut
¡¡Cuidado!! En los meses de verano no podemos garantizar que los productos con chocolate lleguen en su estado original debido a las altas temperaturas. En la tienda los tenemos a una temperatura óptima, pero después en el transporte muchas veces se deshacen. Si vas a pedir algún producto con chocolate en julio o agosto, ¡ten en cuenta que puede llegar derretido a tu casa!