Emulsión Lorann Bakery Butter Vanilla

- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
Las emulsiones de panadería profesionales de LorAnn (LorAnn Professional Bakery Emulsions) se diferencian de los extractos concentrados por su delicioso e intenso sabor de larga duración. Las emulsiones son particularmente aptas para su uso en los ambientes más extremos, como es el caso del procesamiento a altas temperaturas. Una excelente elección para todos aquellos que elaboran tartas, bases, bizcochos, galletas, pero también rellenos, glaseado y postres. La emulsión Butter Vanilla para hornear es una combinación de vainilla con un delicioso sabor a mantequilla.
Las emulsiones son a base de agua y son una alternativa perfecta sin alcohol para la mayoría de los extractos. Al no utilizar alcohol, sino estabilizantes naturales y agua, la emulsión puede estar expuesta al calor extremo, sin que esto suponga un perjuicio para su sabor.
1 cucharadita de extracto = 1 cucharadita de emulsión Contiene 112 gramos (aprox., 110 ml.).
Sin alcohol Kosher
Sin azúcar
Contiene: agua, propilenglicol, saborizantes naturales y artificiales, goma arábiga, goma xantana, ácido cítrico, sorbato de potasio Soluble en agua