Categorías

    Emulsión Lorann Bakery Butter Vanilla

    Emulsión Lorann Bakery Butter Vanilla

    Emulsión Lorann Bakery Butter Vanilla

    Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

    6,35 €

    Añadir al carrito

    Añadir a mi lista de deseos

    Más

    Las emulsiones de panadería profesionales de LorAnn (LorAnn Professional Bakery Emulsions) se diferencian de los extractos concentrados por su delicioso e intenso sabor de larga duración. Las emulsiones son particularmente aptas para su uso en los ambientes más extremos, como es el caso del procesamiento a altas temperaturas. Una excelente elección para todos aquellos que elaboran tartas, bases, bizcochos, galletas, pero también rellenos, glaseado y postres. La emulsión Butter Vanilla para hornear es una combinación de vainilla con un delicioso sabor a mantequilla.

    Las emulsiones son a base de agua y son una alternativa perfecta sin alcohol para la mayoría de los extractos. Al no utilizar alcohol, sino estabilizantes naturales y agua, la emulsión puede estar expuesta al calor extremo, sin que esto suponga un perjuicio para su sabor.

    1 cucharadita de extracto = 1 cucharadita de emulsión Contiene 112 gramos (aprox., 110 ml.).

    Sin alcohol Kosher

    Sin azúcar

    Contiene: agua, propilenglicol, saborizantes naturales y artificiales, goma arábiga, goma xantana, ácido cítrico, sorbato de potasio Soluble en agua

    17 otros productos de la misma categoría:

    Los clientes que compraron este producto también han comprado...