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    Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, pan

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    Las recetas se dividen en clásicas, con instrucciones paso a paso, y variaciones. Las indicaciones paso a paso aparecen a doble página. Las variaciones son alternativas a las recetas paso a paso, para que una vez que se domine la receta principal se puedan probar otras versiones, con un toque propio. Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (incluyendo refrigeración y leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar el producto (o una etapa de la preparación). Al final de las recetas se informa sobre la posibilidad de almacenamiento y conservación de los platos, los pasos que se pueden seguir para preparar los alimentos con anticipación así como algunos consejos basados en la experiencia en pastelería de la autora. Las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas hasta la fermentación. 80 técnicas esenciales de repostería y panadería, en detalle y con variaciones creativas.

    Nº páginas: 544. Editorial: Blume.

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