Categorías

    Violeta en pasta Sosa 170 g

    Violeta en pasta Sosa 170 g

    Violeta en pasta Sosa 170 g

    7,90 €

    Añadir al carrito

    Añadir a mi lista de deseos

    Más

    Pasta de violetas para utilizar en tus cupcakes, bizcochos, buttercream, helados, etc.

    Dosificación recomendada: 3-5 gr. de pasta por cada100 gr. de masa.

    Ingredientes: azúcar, agua, glucosa, aromas, espesantes: pectina, colorantes naturales: carmín cochinilla y antocianinas, espesante: carragenato, conservante: sorbato de potasio, citrato trisódico, aceite esencial de mora, difosfato disódico, dextrosa, fosfato tricálcico.

    Alérgenos: trazas de leche y derivados.

    Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar a 2-6 ºC y consumir en un plazo de 30 días.

    Peso: 170 gr.

    Marca: Sosa - Home Chef

    18 otros productos de la misma categoría:

    Los clientes que compraron este producto también han comprado...