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    3/12 Semifríos, glaseado espejo y craquelado con Ettore Cioccia

    3/12 Semifríos, glaseado espejo y craquelado con Ettore Cioccia

    3/12 Semifríos, glaseado espejo y craquelado con Ettore Cioccia

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    Ettore Cioccia llega a Alma's Cupcakes para enseñarnos todos los secretos de la maravillosa técnica de los glaseados espejo y craquelado en tartas modernas.

    Profesor: Ettore Cioccia

    3/12, a las 10.30

    Duración 5 horas. Se incluye un aperitivo a media mañana.

    RECETAS:
    1- La receta del Bizcocho Gioconda en plancha para base de tartas.
    2- Un crunchy de almendra tambien para usar como base de tartas y pasteles.
    3- Una mousse de chocolate con base de crema inglesa.
    4- Un relleno con fruta para el interior

    GLASEADOS:
    Glaseados espejos de chocolate negro
    Glaseado espejo efecto mármol (con dos tipos de chocolate, blanco y negro)
    Glaseado espejo con base de chocolate blanco y colorante (rojo, amarillo, verde)
    Glaseado marfil decorado con frutos secos

    CRAQUELADO EFECTO SPIDER
    Aprenderan como se prepara el glaseado para hacer el efecto craquelado o Spider

    DECORACIONES:
    Aprenderan a preparar los bizcochos esponja al microondas y con sifón.
    También decoraciones con chocolate.

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